FBIOyF_UNR || www.fbioyf.unr.edu.ar
INICIO F-BIOyF_UNR
HOME
Seguinos!
| contáctenos...

ACERCA DE LA CARRERA

PLAN DE ESTUDIOS +
Correlatividades CyT.Alim
 
TRANSPARENTES VIRTUALES

PASANTÍAS

Bolsa de Trabajo
 







CARRERAS / Títulos
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS


A continuación se especifica el perfil del título de LICENCIADO/A EN BIOTECNOLOGÍA
formado en esta Casa de Estudios.
Perfil Profesional
El/la Licenciado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos se formará con el siguiente perfil:

• Adecuado manejo de elementos básicos de matemática, física y química, necesarios para comprender los problemas específicos de su área profesional.

• Sólida formación biológica, orientada al conocimiento profundo y manejo fluido de componentes alimentarios, de transformaciones biológicas que los afectan, de microorganismos contaminantes y de aquellos que participan en procesos de producción de alimentos.

• Adecuada formación tecnológica que lo capacita para elaborar y desarrollar nuevos productos alimenticios y participar en el desarrollo de procesos de elaboración de alimentos.

• Adecuada formación analítica que le permite aplicar y diseñar metodologías de determinación de componentes, contaminantes y productos derivados de procesos de manufacturación de alimentos.

• Sólido conocimiento de la legislación sanitaria que le permite realizar las actividades inherentes al control de calidad y certificación de alimentos.

 



• PLAN DE ESTUDIOS "Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos"

INICIO F-BIOyF_UNR
HOME
Seguinos!
| contáctenos...

| www.fbioyf.unr.edu.ar |
| FBIOyF_UNR • Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmaceúticas | Universidad Nacional de Rosario |
Suipacha 531 S2002LRK Rosario - SF - ARGENTINA | TE +54 (0) 341 - 4804592/3 | 4804620 | Fax +54 (0) 341 - 4804598
........................................................................................................................................................